Ушел из жизни ветеран органов прокуратуры Олег Михайлович Антонов

Вчера, 3 июня, после продолжительной болезни скончался ветеран органов прокуратуры Российской Федерации Антонов Олег Михайлович, государственный советник юстиции 2 класса, посвятивший служению Закону более 40 лет жизни.

Сегодня,   4 июня 2018 года, в 13 часов в здании прокуратуры Белгородской области состоится прощание с Олегом Михайловичем.

Олег Михайлович родился  27 марта 1936 года в г. Цимлянске Ростовской области.

Свою  трудовою деятельность после окончания Казанского госуниверситета Антонов О.М.  начал в  Верховном суде Татарской ССР. В  1976 году назначен  прокурором г. Набережные Челны, в 1985 году  приказом Генерального прокурора РФ  назначен  прокурором  ТАССР.

С мая 1992 года по август 1997 года  возглавлял прокуратуру Белгородской области.

По  его личной инициативе при прокуратуре Белгородской области создан региональный учебный центр, которым он руководил с сентября 1997 по ноябрь 1999 года.

За заслуги в укреплении законности и правопорядка Антонову О.М. присвоено почетное звание «Заслуженный юрист РСФСР», он награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры РФ», знаком отличия «За верность закону» I степени. За примерное  исполнение служебных обязанностей, продолжительную службу в органах прокуратуры неоднократно поощрялся Генеральным прокурором РФ.

Первый председатель Белгородской региональной общественной организации ветеранов прокуратуры.

Коллектив прокуратуры Белгородской области, ветераны прокуратуры области выражают глубокое соболезнование родным и близким Олега Михайловича. Память о нем останется в  наших сердцах и истории прокуратуры Белгородчины.

Сегодня, 07.06.2018, в прокуратуре области проведено заседание межведомственной рабочей группы по координации совместных действий по обеспечению социальных и трудовых прав граждан.
Его обвиняют в получении взятки. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о получении взятки бывшем заместителем губернатора Белгородской области Константином Полежаевым.
Vbelgorode.Com
Первое заседание комиссии по назначению денежной выплаты детям-спортсменам - Городской совет Сегодня состоялось первое заседание комиссии по назначению денежной выплаты детям-спортсменам, которые занимаются в муниципальных спортивных школах и добились высоких достижений в спорте,
Городской совет
VSH_3038.jpg - Губернатор и правительство Основная тема обсуждения — условия ведения бизнеса в текущей оперативной обстановке  «Последние три недели были тяжелыми для города Белгорода, Белгородского района, Грайворонского округа, для всех нас,
Губернатор и правительство
«Наш парк самый красивый и крутой!». - Корочанский район Такие эмоции испытали участники акции «Марафон достижений» в Корочанском районе «Марафон достижений» позволяет презентовать новые благоустроенные пространства в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городс
Корочанский район
Уборка памятников - Управление образования Уборка памятников-неотъемлемая часть мероприятий по сохранению исторического наследия.
Управление образования